Innovation Experience Israel 360°

Programa de Innovación Israelí para líderes de alto impacto

Con la misión de compartir el mindset de innovación Israelí, para ayudarte a ser más innovador, buscar oportunidades de negocios y relacionarte con un grupo de gente talentosa de primera línea.

Israel 360° tiene dos etapas, primero una academia de innovación online y luego una inmersión en Israel de una semana. Es un programa internacional certificado de formación personal y profesional para perfiles de liderazgo, impacto y alto potencial.

 Etapa 1 – 3 Meses Online:  Viaje de inmersión para conocer líderes de las compañías que están marcando la tendencia global en innovación. Startups, incubadoras, VCs, R&D Centers, etc.

Conéctate para compartirte más detalles sobre la propuesta, el próximo

· Jueves 4/8 : Argentina y Uruguay: 19 hs 🇦🇷🇺🇾;, Chile y Miami:18hs 🇨🇱🇺🇸 , México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 17 hs  🇲🇽🇪🇨🇨🇴🇵🇪🇵🇦; Guatemala 16 hs🇬🇹
· Martes 9/8: Argentina y Uruguay: 12 hs 🇦🇷🇺🇾; , Chile y Miami: 11 hs 🇨🇱🇺🇸, México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 10 hs 🇲🇽🇪🇨🇨🇴🇵🇪🇵🇦; Guatemala 9hs 🇬🇹 España 17hs 🇪🇸
· Jueves 11/8 : Argentina y Uruguay: 18 hs 🇦🇷🇺🇾;, Chile y Miami:17hs 🇨🇱🇺🇸 , México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16 hs  🇲🇽🇪🇨🇨🇴🇵🇪🇵🇦; Guatemala 15 hs🇬🇹

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.